Духи по знакам зодиака

Духи по знакам зодиака

Strange Invisible Perfumes выпустил коллекцию натуральных ароматов по знакам зодиака Perfumes of the Zodiac.

Овен – новатор. Элемент – огонь. Первый знак зодиака, овен способен невероятно быстро добиться потрясающих результатов. Эссенции корицы, розы и ангелики приправят воображение. Толика ладана и бензоина, в сочетании с лавандой и сандалом остудят зной эмоций, привнеся в суету будней собранность и спокойствие, так необходимые для реализации намеченного.

Телец – чувственный реалист. Элемент – земля. Управляющая планета – Венера. Отзывчивый и сострадательный телец достаточно стойкий к мнению окружающих. Сочные ноты герани, матэ, ветивера, дубового мха и ладана заземляют, придают гибкости и вселяют оптимизм. Нероли, роза и грейпфрут возбуждают чувства и улучшают настроение, заставляя тельца сиять еще ярче.

Близнецы – властители дум. Элемент воздух. Сообразительные от природы, близнецы славятся талантом видеть проблемы с различных сторон. Этот знак ассоциируется с дуальностью, неверно воспринимаемой порой как двуличие, что приводит к ошибкам толкования. Близнецы чутко реагируют на чарующие соблазнительные оттенки фиалки, гардении и ангелики на фоне амбры и запаха кожи.

Рак – умиротворенный свободолюбец. Элемент вода, управляется луной. Будучи рискованными любителями приключений, рожденные в созвездии рака отличаются искусным умом, щедростью и преданностью семье. Мандарин, пачули и ландыш поощряют озорное шутовство близнецов, в то время как роскошь таитянской ванили, амбра и запах кожи дарят уютное ощущение дома.

Лев – вожак. Элемент огонь; единственное созвездие, управляемое солнцем. Эфирные масла нероли, бергамота, лимона и кардамона подпитывают львиную харизму и притягательный образ лидера, одновременно смягчая диктаторские склонности. Семена амбретта и жасмин самбак укрощают огонь, позволяя неге беспрепятственно заполнять весь эфир.

Дева – изысканный романтик. Элемент воздух. Девы по праву могут считаться хранителями эталона качества, что некоторые превратно истолковывают как самодурство и осуждающий перфекционизм. Терракота в сочетании с древесиной поло санто отражают глубокий самоанализ, свойственный девам, и внимание к мелочам. Блистательные ноты нероли, мандарина и розы так необходимы девам, чтобы насладиться красотой и усмирить страсть к критике.

Весы – знатоки. Элемент воздух. Венера управляет созвездием Весов, что делает его представителей наиболее открытыми и сочувствующими из всех воздушных знаков со свойственными им элегантностью, острым умом и охотой до проказ. Концентрированный аромат розы, грейпфрута и ириса насыщают неуемную тягу к красоте, в то время как золотая магнолия, мирт и базилик уравновешивают склонность весов к беспокойству.

Скорпион – таинственный незнакомец. Элемент вода. Скорпион – темная лошадка, скандальная рок звезда зодиака, обожает мистику и игру. Ветивер и древесина пало санто смягчают железную волю скорпиона; ладан и корица отражают глубокую духовную мудрость; запах кожи и белого коньяка способствуют улетучиванию тяжких дум, привносят легкость и пеструю радость настоящего момента.

Стрелец – скиталец, перекати-поле. Элемент огонь, управляемый Юпитером. Традиционный символ кочевников, стрелец коллекционирует приключения и напоминает яркую светскую бабочку. Нероли и лайм отражают врожденный оптимизм стрельцов, разносторонность и смелые амбиции. Заземляющие экстракты кипариса, лаврового листа и медовых сот позволяют этому кочевому племени ценить окружающее великолепие.

Козерог – авторитетная сила. Элемент земля; управляется Сатурном. Козерогов чтут за буквально героическое чувство верности долгу, терпеливость и устремленность. Ирис, ладан, и таитянская ваниль стабилизирует тягу козерогов к заземлению и устойчивости. Нероли, жасмин и белый коньяк призывают отбросить рутинные будни и ликовать от спонтанных услад.

Водолей – достойный бунтарь. Элемент воздух. Один из наиболее харизматичных знаков зодиака. Нероли и розмарин стимулируют интеллект, гуманность и тягу водолеев к независимости. Лаванда, белый шалфей и ладан снимают нервозность, и заземляют воздушную стихию в периоды отрешенности. 

Рыбы – мечтатель. Элемент вода. Впечатлительные рыбы завершают зодиак. Возможно поэтому их считают наиболее мудрыми и чуткими. Экстракт ладана, кедра и черного перца  уберегут в случайный шторм в море эмоций. Жасмин, кевда и лайм прольются дождем изобилия на пашне творческих успехов.

Некоторые духи выпускались ранее ограниченными партиями в другой упаковке.

Реклама